Stadtmeister 2018

Rosa Reiser / Finn Haug

Die diesjährige Wertung zur Weilheimer Stadt- und Vereinsmeisterschaft wurde aus den Läufen der Lindachtalmeisterschaft herausgewertet. Nachdem Finn Haug bereits der Schnellste im Lindachtal war ( 1.09,01 Min ), stand seiner Ehrung zum neuen Stadtmeister nichts mehr im Wege. Der Vorjahressieger, Bernd Weiler, konnte seinen Titel aufgrund einer Terminüberschneidung nicht verteidigen. Zweitschnellster Weilheimer war Henry Schaufler ( 1.15,23 Min ).

Die neue Stadtmeisterin heißt Rosa Reiser und ist sicherlich eine der jüngsten Stadtmeisterinnen überhaupt ( Jahrgang 2006 ) ! Der Titelverteidigerin, Lisanne Haug, lief es in beiden Läufen nicht optimal und so musste sie sich der fünf Jahre jüngeren Rosa Reiser geschlagen geben.

Die Siegerehrung zur Stadt- und Vereinsmeisterschaft wird im späten Frühjahr anlässlich des Saisonabschlusses stattfinden.

bl