Für unser neues Programm ab dem 23.09.2019 bitte beachten:

•  alle bisherigen WKS-Teilnehmer kommen ab dem 23.09.2019 in die entsprechenden    Gruppen. Wer verhindert ist - bitte E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Erst ab dem 30.09.2019 können wir unsere freien Plätze an alle neu interessierten Kinder vergeben. Wir bitten hierbei um Verständnis. Wir versuchen, alle Kinder in unseren Gruppen unter zu bringen, möchten aber die Qualität unserer Angebote erhalten. (max. Gruppengröße: 16 Kinder)

UNSER SPORTANGEBOT FÜR DAS SCHULJAHR 2019/ 2020 (Stand: 18.09.2019)

Bitte beachten, dass es gerade in der Anfangszeit des Schuljahres noch zu kleinen Veränderungen kommen kann!

Start:

die Gruppen starten ab dem 23. September 2018, es sei denn es ist ein anderer Termin vermerkt.

Was Wann   Wo Wer Anmeldung

Turnen für Vorschüler 1

(1 Jahr vor Einschulung)

1. u. 2. Klasse  Sport & Spiel

Kinderturnen 1   (4 Jahre - Vorschule)

Mo 15 - 16 Lindach

S. Oertmann

Eltern-Kind-Turnen 1    (2-4 Jahre)

Eltern-Kind-Turnen 2    (2-4 Jahre)

Eltern-Kind-Turnen 3    (2-4 Jahre)

Kinderturnen 2 (4 Jahre - Vorschule)

3. - 6. Klasse  Sport & Spiel

Kinderturnen 3  (4 Jahre - Vorschule)

Turnen für Vorschüler + Erstklässler Mi 17 - 18 Wühle S. Oertmann

Eltern-Kind-Turnen 4  (2-4 Jahre)

("Zwerge" in Koop.Handball)

Diese Gruppe ist leider voll!

Fr  15.30 - 17  Wühle

A.Wiesinger

B.Klein

Eltern-Kind-Turnen 5   (2-4 Jahre)

START: 11.10.2019

Fr 16.00 - 17.00 Lindach

J. Lowski

C. Berkowitsch

Rope Skipping    (ab Klasse 3)

Anmeldung

BITTE MELDEN SIE IHRE KINDER BEI DEN ÜBUNGSLEITERN UNTER DER ANGEGEBENEN KONTAKTADRESSE AN!

Bei der Anmeldung bitte Geburtsdatum, aktuellen Email-Kontakt und eine Handynummer für Notfälle angeben!

Legende:

Lindach  = Lindach-Sporthalle am Stadion