Liebe Eltern, Liebe Kinder,

danach können wir die übrigen Plätze an neue Kinder verteilen. Wir bitten um

Verständnis!

Neuigkeiten über Plätze und neue Angebote findet ihr in Kürze hier auf dieser

Seite. (Wir führen keine Wartelisten!!)

Euer WKS-Übungsleiter-Team

(Stand: 10.09.2018)

UNSER SPORTANGEBOT FÜR DAS SCHULJAHR 2018/ 2019 (Stand: 10.09.2018)

Bitte beachten, dass es gerade in der Anfangszeit des Schuljahres noch zu kleinen Veränderungen kommen kann!

Start:

die Gruppen starten ab dem 17. September 2018, es sei denn es ist ein anderer Termin vermerkt.

Was Wann   Wo Wer Anmeldung

Turnen für Vorschüler 1

(1 Jahr vor Einschulung)

1. u. 2. Klasse  Sport & Spiel

Turnen für Kleinkinder 1 (3,5-Vorschule)

Mo 15 - 16 Lindach

S. Oertmann

Eltern-Kind-Turnen 1 (ab 1,5-3,5 J)

Eltern-Kind-Turnen 2 (ab 2-3,5 J)

Eltern-Kind-Turnen 3 (ab 1,5-3,5 J)

3. - 5. Klasse  Sport & Spiel

Turnen für Kleinkinder 2 (3,5- Vorschule)

Turnen für Vorschüler 2

(1 Jahr vor Einschulung)

Eltern-Kind-Turnen 4

("Zwerge" in Koop.Handball)

Fr 15.30 - 17 Wühle A.Wiesinger/B.Klein

Volleyball Gruppe 1 (ab 10 Jahren)

Volleyball Gruppe 2 (ab 16 Jahren)

Anmeldung

BITTE MELDEN SIE IHRE KINDER BEI DEN ÜBUNGSLEITERN UNTER DER ANGEGEBENEN KONTAKTADRESSE AN!

Bei der Anmeldung bitte Geburtsdatum, aktuellen Email-Kontakt und eine Handynummer für Notfälle angeben!

Legende:

Lindach  = Lindach-Sporthalle am Stadion

Wühle   = Wühle Sporthalle

LGS      = Sporthalle Limburg-Grundschule

Gym     = Gymnastikraum Limburghalle

Abteilungsleiter (kom.): Reiner Braun
Sportliche Leiterin: Carmen Besemer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   +   Tel.: 07023 - 908713)