Liebe Eltern, Liebe Kinder,

teilweise sind unsere WKS-Kurse schon komplett voll. Bitte scheut euch nicht,

einem Angebot teilnehmen wollt. Nur so können wir abschätzen, ob wir noch

zusätzliche Angebote schaffen müssen.

Euer WKS-Übungsleiter-Team

(Stand: 01.10.2018)

UNSER SPORTANGEBOT FÜR DAS SCHULJAHR 2018/ 2019 (Stand: 25.10.2018)

Bitte beachten, dass es gerade in der Anfangszeit des Schuljahres noch zu kleinen Veränderungen kommen kann!

Start:

die Gruppen starten ab dem 17. September 2018, es sei denn es ist ein anderer Termin vermerkt.

Was Wann   Wo Wer Anmeldung

Turnen für Vorschüler 1

(1 Jahr vor Einschulung)

1. u. 2. Klasse  Sport & Spiel

Diese Gruppe ist leider voll!

Turnen für Kleinkinder 1 (3,5-Vorschule)

Mo 15 - 16 Lindach

S. Oertmann

Eltern-Kind-Turnen 1 (ab 1,5-3,5 J)

Diese Gruppe ist leider voll!

Eltern-Kind-Turnen 2 (ab 1,5-3,5 J)

Diese Gruppe ist leider voll!

Eltern-Kind-Turnen 3 (ab 1,5-3,5 J)

3. - 5. Klasse  Sport & Spiel

Turnen für Kleinkinder 2 (3,5- Vorschule)

Turnen für Vorschüler und Erstklässler

Eltern-Kind-Turnen 4

("Zwerge" in Koop.Handball)

Fr 15.30 - 17 Wühle A.Wiesinger/B.Klein

Volleyball Gruppe 1 (ab 10 Jahren)

Volleyball Gruppe 2 (ab 16 Jahren)

Anmeldung

BITTE MELDEN SIE IHRE KINDER BEI DEN ÜBUNGSLEITERN UNTER DER ANGEGEBENEN KONTAKTADRESSE AN!

Bei der Anmeldung bitte Geburtsdatum, aktuellen Email-Kontakt und eine Handynummer für Notfälle angeben!

Legende:

Lindach  = Lindach-Sporthalle am Stadion