ROPE SKIPPING

Ab dem 11.10.2019 gibt es wieder Rope Skipping  ab Klasse 3 in unserem Angebot!

Eine Mischung aus Fitness und Spielen mit dem Schwerpunkt Rope Skipping.

Freitags: 15.30-17.00 Uhr in der Lindach-Sporthalle.

KINDERTURNEN

Ab dem 11.10.2019 gibt es parallel zum Eltern-Kind-Turnen eine Kinderturngruppe ab 4 Jahren bis Vorschulalter.

Hier kommen die Kinder zum ersten Mal alleine zum Turnen, probieren erste Spiele und turnen an Großgeräten.

Dienstags: 15.40-16.40 Uhr in der Lindach-Sporthalle.

ELTERN-KIND-TURNEN (5)

Ab dem 11.10.2019 gibt es ein weiteres Angebot im Eltern-Kind-Turnen (ab 2 Jahre bis 4 Jahre).

Kinder turnen gemeinsam mit Eltern oder Großeltern an Großgeräten.

Freitags: 16.00 - 17.00 Uhr in der Lindach-Sporthalle.