NEU!!

TANZWORKSHOP für Schüler und Schülerinnen der Klassen 6 bis 8

Bei diesem neuen Angebot "Tanzworkshop" werden wir Tanzelemente aus unterschiedlichen Richtungen wie z.B. Hip Hop, Commercial Dance oder Jazz verbinden. Wenn du Freude am Tanzen hast und Musik liebst, dann melde Dich an und komm alleine oder mit Freunden vorbei!

6 Termine: 6. März, 13. März, 27. März, 3. April, 24.April, 8. Mai

Freitags: 14.45 - 15.45 Uhr in der Lindach-Sporthalle

Kosten: 10 Euro für TSV-Mitglieder, 30 Euro für Nicht-Mitglieder (bitte passend zur ersten Tanzstunde mitbringen!)

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

(Wenn der Tanzworkshop gut angenommen wird, werden wir dies als festes Angebot in unser WKS-Programm aufnehmen. )

TURNEN für Vorschüler

Bei diesem Angebot lernen wir Spiele, die wir später in der Schule spielen. Wir üben verschiedene Dinge wie Werfen und Fangen, Seilspringen oder Turnen an Geräten.

Wir haben noch ein paar freie Plätze und freuen uns auf weitere Vorschulkinder!

Montags: 15.00-16.00 Uhr in der Lindach-Sporthalle

SPORT & SPIEL für Erst- und Zweitklässler

In dieser Gruppe toben wir uns bei unterschiedlichen Spielen und Sportarten aus.

Wir haben noch einige freie Plätze und freuen uns auf neue Kinder, die mit uns Spaß haben möchten!

Montags: 16.00-17.00 Uhr in der Lindach-Sporthalle

ROPE SKIPPING