Liebe Mitglieder des TSV Weilheim,

die außergewöhnlichen Umstände, die durch Covid 19 entstanden sind, zwingen uns zu außergewöhnlichen Maßnahmen.

Wir haben im Vorstand und mit der Zustimmung des Hauptausschusses beschlossen die Mitgliederversammlung 2020 auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Somit kann das satzungsgemäße Datum 30. April in diesem Jahr nicht eingehalten werden. Ein entsprechende rechtliche Grundlage und Erklärung finden sie auf der Homepage des WLSB. Wir hoffen alle sehr sie möglichst bald nachholen zu können und informieren dazu selbstverständlich umgehend. Die Vereinsgeschäfte werden bis dahin durch die Geschäftsstelle, den aktuellen Vorstand und die verantwortlichen Abteilungsleitungen genauso wie bisher gewissenhaft fortgeführt.

Bleibt alle möglichst gesund, damit wir nach gemeinsam überstandener Krise uns fit wieder bei unserem geliebten Sport im TSV treffen können.

Eure Vorstandschaft Reiner Braun, Bruno Kächele und Thomas Nussbaumer