ZUR WEBSEITE -> www.Fussball-Weilheim.de

Am 22.03.18 fand im Nebenraum der Vereinsgaststätte „Dolce Vita“ die diesjährige Abteilungsversammlung der Abteilung Fussball des TSV Weilheim statt.

Seit letztem Jahr war bekannt, dass die Interimslösung in der Abteilungsspitze mit Manfred Herrmann und Peter Götz ersetzt werden muss. Bereits seit mehreren Monaten hatte man sich in den Führungsgremien mit der Problematik auseinandergesetzt. Zudem wurde, von einem zuerst großen und dann kleineren Arbeitskreis, ein sportliches Gesamtkonzept entwickelt und den Verantwortlichen vorgestellt. Ziel ist eine einheitliche sportliche Ausrichtung mit klar gesteckten Rahmenbedingungen in allen Altersklassen bis hin zu der Landesliga-Mannschaft.