Herzlich willkommen in der Skihütte des TSV Weilheim a. d. Teck

50 Jahre Weilheimer Skihütte
722 m über dem Meer

Ein Kleinod besonderer Art besitzt der TSV Weilheim, Abteilung Berg- und Wintersport, in der Weilheimer Skihütte auf der Gruibinger Alb.
Idyllisch gelegen, bietet sie dem Wanderer an allen Sonn- und Feiertagen Möglichkeiten zu Rast und Einkehr.
Gute Hausmannskost, selbstgemachte Kuchen und Getränke zu zivilen Preisen laden zum Verweilen ein.
Bewirtet wird der Gast von Mitgliedern der Abteilung Berg- und Wintersport, die die Hütte seit vielen Jahren ehrenamtlich bewirtschaften.
Erreichen können Sie die Hütte am schnellsten vom Parkplatz Gruibingen, vom Parkplatz Eckhöfe zwischen Neidlingen und Wiesensteig oder von Häringen aus.

Lohnende Ziele von der Hütte aus sind der Bossler und der Reußenstein.

Wann dürfen wir Sie auf der Hütte begrüßen?

Hüttenwart: Wolfgang Büttner
Downloads -> BelegungsvereinbarungGebührenordungHüttendienstplan