Hüttendienst auf der Weilheimer Skihütte, vom 16. auf den 17. September

Bereits am Samstagnachmittag trafen sich zahlreiche Abteilungsmitglieder und Freunde, um Vorbereitungen für die Bewirtung am Sonntag zu treffen und im Anschluss einen gemütlichen Grillabend miteinander zu verbringen. Bis zu später Stunde wurde in geselliger Runde zusammengesessen, Erinnerungen wurden aufgefrischt und neue Pläne geschmiedet.Diejenigen die auf der Hütte übernachteten, wurden am nächsten Tag von sonnigem Wetter begrüßt und konnten, nach einem kurzen Spaziergang, den Blick auf die Nebelschwaden zu Fuße der Alb genießen. Ab den frühen Mittagsstunden fanden dann zahlreiche Wanderer und Radfahrer ihren Weg zur Skihütte, um Einkehr zu halten. Neben Chili und Maultaschen stand auch eine große Vielfalt an Kuchen zur Auswahl, welche zahlreiche Abnehmer fanden. Alle Beteiligten waren sich einig, dass es ein sehr schönes und gelungenes Wochenende war, welches sicher eine Wiederholung im nächsten Jahr finden wird.
Ein Herzliches Dankeschön an alle Kuchenbäcker, Köche und Helfer sowie natürlich an alle Gäste, die bei uns eingekehrt sind.

Weitere Infos unter:

Abteilungsleiter: Kerner Peter: 07023 / 73170
Stellvertreter: Kerner Patrick: 07023 / 73170
Jugendleiter: Zaklan Mirza: 07023 / 9439963

Trainingszeiten Kinder und Jugendliche  Trainingszeiten Erwachsene

Montag, Turnhalle Limburg-Grundschule
 18.45 bis 20.00 - alle Gürtelgrade

Donnerstag, Turnhalle Limburg-Grundschule
 17.30 bis 18.45 - Anfängerkurs 2017

18:45 bis 20:00 - ab Gelbgurt

Samstag, Kleine Wühlehalle
 09.30 bis 10.45 - Weißgurte