NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!!

Erweitertes WKS-Angebot!

Ab dem 16.10.2017 wird es ein zusätzliches Eltern-Kind-Turnen geben.

Montags, 16 bis 17 Uhr, Lindach-Sporthalle

Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir um eine Vorab-Anmeldung (mit Angabe von Namen und Geburtsdatum des Kindes) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

eine Änderung gibt es in der Uhrzeit beim Turnen für Kleinkinder 1 am Montag:

neue Zeit 15.00 - 16.00 Uhr

UNSER SPORTANGEBOT FÜR DAS SCHULJAHR 2017/2018 (Stand: 15.09.2017)

Bitte beachten, dass es gerade in der Anfangszeit des Schuljahres noch zu kleinen Veränderungen kommen kann!

Start:

die Gruppen starten ab dem 18. September 2017, es sei denn es ist ein anderer Termin vermerkt.

Was Wann   Wo Wer Anmeldung

Turnen für Vorschüler 1 (1 Jahr vor Einschulung) Mo 15 - 16 Lindach C. Besemer  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Turnen für Kleinkinder 1 (3,5 -Vorschule)  Mo 15 - 16 Lindach

S. Oertmann

Eltern-Kind-Turnen 3 (ab 1,5-3,5 J) Mo 16 - 17 Lindach S. Oertmann  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eltern-Kind-Turnen 1 (ab 1,5-3,5 J) Di 15.40 - 16.40 Lindach  C. Besemer  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turnen für Kleinkinder 2 (ab 3,5 J)

Turnen für Vorschüler 2 (1 Jahr vor Einschulung) Mi 17 - 18 Wühle S. Oertmann  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eltern-Kind-Turnen 2 ("Zwerge" in Koop.Handball)

Gruppe ist derzeit voll - Aufnahmestopp!

Fr 15.30 - 17 Wühle A.Wiesinger/B.Klein

Rope Skipping (Anfänger + Fortgeschrittene) Fr 15 - 16.30 Lindach S. Baur  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldung

BITTE MELDEN SIE IHRE KINDER BEI DEN ÜBUNGSLEITERN UNTER DER ANGEGEBENEN KONTAKTADRESSE AN!

Bei der Anmeldung bitte Geburtsdatum, aktuellen Email-Kontakt und eine Handynummer für Notfälle angeben!

Legende:

Lindach  = Lindach-Sporthalle am Stadion

Wühle   = Wühle Sporthalle

LGS      = Sporthalle Limburg-Grundschule

Gym     = Gymnastikraum Limburghalle

Abteilungsleiter (kom.): Reiner Braun
Sportliche Leiterin: Carmen Besemer (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   +   Tel.: 07023 - 908713)