NEU!! NEU!! NEU!! NEU!! NEU!! NEU!! NEU!! NEU!! NEU!! NEU!! NEU!!

Ab dem 8. Januar 2018 startet ein neues Eltern-Kind-Turnangebot!

Dieses Angebot richtet sich an alle 2 bis 4,5 jährigen Kinder in Begleitung eines Elternteils.

Es wird geturnt, geklettert und ganz viel Neues ausprobiert.

Wann: montags von 17.00 bis 18.00 Uhr

Wo: Lindach-Sporthalle

Übungsleiterin: Mona Scheufele

Teilnahme bitte nur nach Anmeldung (Angabe von Name, Geburtstag und Telefonnummer)

Einladung zum WKS Weihnachtsabschluss: Lichter- und Laternenlauf

Der WKS lädt euch ganz herzlich zum gemeinsamen Abschluss vor den Weihnachtsferien mit allen Gruppen ein. Ihr solltet auf jeden Fall mit einer erwachsenen Begleitperson kommen. (Ab Klassenstufe 3 dürft ihr auch alleine teilnehmen.) Eure Geschwister können selbstverständlich auch mitlaufen! Im Anschluss an den Laternenlauf sind wir in der Lindach-Sporthalle.

Wann: Mittwoch, 13.12.2017 um 16.15 Uhr  (Ende circa um 17.45 Uhr)

Treffpunkt: vor der Lindach-Sporthalle

Nicht vergessen: Laterne oder Taschenlampe, ab Klasse 3 dürft ihr auch eine Fackel mitbringen

Bei starkem Regen gibt es ein Ersatzprogramm in der Lindach-Sporthalle - bitte saubere Sportschuhe oder Schläppchen mitbringen!

Die TSV Aktuell Mitgliederzeitschrift 2. Ausgabe 2017 ist online -> DOWNLOADS

IRISTA GALERIE

Bruno Kächele, Thomas Nußbaumer, Reiner Braun

Mitgliedschaft im TSV Weilheim

In einer Zeit der leeren Kassen nicht nur in der Gemeinde, bei den Verbänden und Vereinen steht auch in der Haushaltsplanung der Familien das eine oder andere auf dem Prüfstand. So auch die Mitgliedschaft im TSV Weilheim.

Wenn man sich aber einmal fragt, was unseren Jugendlichen im TSV alles für die Mitgliedschaft in Verein geboten wird, sollte sich diese Überlegung schnell erledigen und alle sollten Mitglied sein und bleiben.

Doch immer wieder wird die Geschäftsstelle beim Durchforsten der Listen fündig. Vor allem bei den Jüngsten fehlt die Mitgliedschaft und beim Übergang von der Familie- zur Einzelmitgliedschaft sind viele Austritte.

Seit dem 1.1.2002 gibt es einen neuen Vertrag zwischen der ARAG und dem WLSB. Selbst bei einem Unfall beim sogenannten Schnuppertraining ist das Kind nicht mehr versichert.

-> Zum Anmeldeformular zur Mitgliedschaft

• Was bietet der TSV Weilheim seinen Mitgliedern:
  • Sportliche Aktivitäten auf breiter Ebene. Die Mitgliedschaft gilt für alle Abteilungen
  • Allgemeine Grundausbildung mit den Schwerpunkten Spielen, Leichtathletik und Turnen
  • Qualifizierte Ausbildung von lizensierten Trainern und Übungsleitern vom Breitensport über die Skischule und Radsport zur Selbstverteidigung bis zu den Ballspielen
  • Geselligkeit mit Spaß und Spiel in der Gruppe
  • Kindersportangebot für unsere Jüngsten mit Mutter und Kind und z. B. Spielfeste
  • Freizeit und Leistungssport für den Einzelnen und im Team
  • Stützpunkttraining, Fördergruppen und Auswahllehrgänge, Sportschulenbesuche
  • Mitglieds-Sonderpreise für z. B. Freizeitangebote wie Zelt und Hüttenlager, Sommer und Skifreizeiten
  • Ausfahrten zum Freizeitpark Rust und verschiedene Freizeitbäder, Turnierbesuche, Radtouren
  • TSV-Infos durch unser Vereinszeitung und im Mitteilungsblatt
  • Kostenloses Duschen, da der TSV die Hallenbenützungsgebühren übernimmt.
  • Und vieles mehr

Die Geschäftsstelle

TSV Weilheim an der Teck e.V.
Egelsbergstrasse 1
73235 Weilheim an der Teck