(zu finden unter: Abteilungen / Kindersport)

NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!! NEU!!!

Erweitertes WKS-Angebot!

Ab dem 16.10.2017 wird es ein zusätzliches Eltern-Kind-Turnen geben.

Montags, 16 bis 17 Uhr, Lindach-Sporthalle

Aufgrund der großen Nachfrage bitten wir um eine Vorab-Anmeldung (mit Angabe von Namen und Geburtsdatum des Kindes) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

IRISTA GALERIE

Bruno Kächele, Thomas Nußbaumer, Reiner Braun

Mitgliedschaft im TSV Weilheim

In einer Zeit der leeren Kassen nicht nur in der Gemeinde, bei den Verbänden und Vereinen steht auch in der Haushaltsplanung der Familien das eine oder andere auf dem Prüfstand. So auch die Mitgliedschaft im TSV Weilheim.

Wenn man sich aber einmal fragt, was unseren Jugendlichen im TSV alles für die Mitgliedschaft in Verein geboten wird, sollte sich diese Überlegung schnell erledigen und alle sollten Mitglied sein und bleiben.

Doch immer wieder wird die Geschäftsstelle beim Durchforsten der Listen fündig. Vor allem bei den Jüngsten fehlt die Mitgliedschaft und beim Übergang von der Familie- zur Einzelmitgliedschaft sind viele Austritte.

Seit dem 1.1.2002 gibt es einen neuen Vertrag zwischen der ARAG und dem WLSB. Selbst bei einem Unfall beim sogenannten Schnuppertraining ist das Kind nicht mehr versichert.

-> Zum Anmeldeformular zur Mitgliedschaft

• Was bietet der TSV Weilheim seinen Mitgliedern:
  • Sportliche Aktivitäten auf breiter Ebene. Die Mitgliedschaft gilt für alle Abteilungen
  • Allgemeine Grundausbildung mit den Schwerpunkten Spielen, Leichtathletik und Turnen
  • Qualifizierte Ausbildung von lizensierten Trainern und Übungsleitern vom Breitensport über die Skischule und Radsport zur Selbstverteidigung bis zu den Ballspielen
  • Geselligkeit mit Spaß und Spiel in der Gruppe
  • Kindersportangebot für unsere Jüngsten mit Mutter und Kind und z. B. Spielfeste
  • Freizeit und Leistungssport für den Einzelnen und im Team
  • Stützpunkttraining, Fördergruppen und Auswahllehrgänge, Sportschulenbesuche
  • Mitglieds-Sonderpreise für z. B. Freizeitangebote wie Zelt und Hüttenlager, Sommer und Skifreizeiten
  • Ausfahrten zum Freizeitpark Rust und verschiedene Freizeitbäder, Turnierbesuche, Radtouren
  • TSV-Infos durch unser Vereinszeitung und im Mitteilungsblatt
  • Kostenloses Duschen, da der TSV die Hallenbenützungsgebühren übernimmt.
  • Und vieles mehr

Die Geschäftsstelle

TSV Weilheim an der Teck e.V.
Egelsbergstrasse 1
73235 Weilheim an der Teck
Fax: 07023-908714

Gerlinde Dannenmann

Öffungszeiten:
Montag: 8:30 - 12:00
Mittwoch: 19:00 - 20:00

Gerlinde Dannenmann

Wir haben das TSV-Spendenkonto für den TSV Weilheim und seine Abteilungen bei der VR Bank Hohenneuffen-Teck eingerichtet.

Konto: 38 007 002   BLZ: 612 613 39
IBAN: DE61 6126 1339 0038 0070 02   BIC: GENODES1TEC

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Mitglieder und Nichtmitglieder von dieser Einrichtung regen Gebrauch machen.
Geben Sie bitte auf Ihrem Überweisungsträger an, für welche Abteilung/Sportart Ihr Betrag vorgesehen ist.
Sie erhalten von uns zum Jahresende selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Allen Spendern im Voraus herzlichen Dank!