IRISTA GALERIE

Gelungener Jubiläumsauftakt beim STB in Bartholomä

TSV Vertreter haben die konkrete Vorbereitungsphase des 125jährigen Vereinsjubiläums eingeläutet

Unter der Anleitung der STB Profis Karina Gohr und Eberhard Blank trafen sich am vergangenen Wochenende 13 Mitglieder des TSV Weilheim um sich erste konkrete Gedanken und Schritte zur Durchführung des Vereinsjubiläums in 2018 zu machen und festzulegen. 125 Jahre TSV gilt es nun zügig in eine realisierbare Form zu bringen. Der Vorstand bedankt sich ausdrücklich bei allen die bereits dabei waren und hofft bei denen , die nun unbedingt noch dazukommen müssen auf die gleiche Begeisterung, die man in dieser Arbeitsgruppe gespürt hat.

Bruno Kächele, Thomas Nußbaumer, Reiner Braun

Mitgliedschaft im TSV Weilheim

In einer Zeit der leeren Kassen nicht nur in der Gemeinde, bei den Verbänden und Vereinen steht auch in der Haushaltsplanung der Familien das eine oder andere auf dem Prüfstand. So auch die Mitgliedschaft im TSV Weilheim.

Wenn man sich aber einmal fragt, was unseren Jugendlichen im TSV alles für die Mitgliedschaft in Verein geboten wird, sollte sich diese Überlegung schnell erledigen und alle sollten Mitglied sein und bleiben.

Doch immer wieder wird die Geschäftsstelle beim Durchforsten der Listen fündig. Vor allem bei den Jüngsten fehlt die Mitgliedschaft und beim Übergang von der Familie- zur Einzelmitgliedschaft sind viele Austritte.

Seit dem 1.1.2002 gibt es einen neuen Vertrag zwischen der ARAG und dem WLSB. Selbst bei einem Unfall beim sogenannten Schnuppertraining ist das Kind nicht mehr versichert.

-> Zum Anmeldeformular zur Mitgliedschaft

• Was bietet der TSV Weilheim seinen Mitgliedern:
  • Sportliche Aktivitäten auf breiter Ebene. Die Mitgliedschaft gilt für alle Abteilungen
  • Allgemeine Grundausbildung mit den Schwerpunkten Spielen, Leichtathletik und Turnen
  • Qualifizierte Ausbildung von lizensierten Trainern und Übungsleitern vom Breitensport über die Skischule und Radsport zur Selbstverteidigung bis zu den Ballspielen
  • Geselligkeit mit Spaß und Spiel in der Gruppe
  • Kindersportangebot für unsere Jüngsten mit Mutter und Kind und z. B. Spielfeste
  • Freizeit und Leistungssport für den Einzelnen und im Team
  • Stützpunkttraining, Fördergruppen und Auswahllehrgänge, Sportschulenbesuche
  • Mitglieds-Sonderpreise für z. B. Freizeitangebote wie Zelt und Hüttenlager, Sommer und Skifreizeiten
  • Ausfahrten zum Freizeitpark Rust und verschiedene Freizeitbäder, Turnierbesuche, Radtouren
  • TSV-Infos durch unser Vereinszeitung und im Mitteilungsblatt
  • Kostenloses Duschen, da der TSV die Hallenbenützungsgebühren übernimmt.
  • Und vieles mehr

Die Geschäftsstelle

TSV Weilheim an der Teck e.V.
Egelsbergstrasse 1
73235 Weilheim an der Teck
Fax: 07023-908714

Gerlinde Dannenmann

Öffungszeiten:
Montag: 8:30 - 12:00
Mittwoch: 19:00 - 20:00

Gerlinde Dannenmann

Wir haben das TSV-Spendenkonto für den TSV Weilheim und seine Abteilungen bei der VR Bank Hohenneuffen-Teck eingerichtet.

Konto: 38 007 002   BLZ: 612 613 39
IBAN: DE61 6126 1339 0038 0070 02   BIC: GENODES1TEC

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Mitglieder und Nichtmitglieder von dieser Einrichtung regen Gebrauch machen.
Geben Sie bitte auf Ihrem Überweisungsträger an, für welche Abteilung/Sportart Ihr Betrag vorgesehen ist.
Sie erhalten von uns zum Jahresende selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Allen Spendern im Voraus herzlichen Dank!