Sport- und Bewegungswelten gibt es für Kinder in den Sommerferien beim Sommercamp des TSV Weilheim zu entdecken. Vom 4. September bis 8. September 2017 veranstalten die verschiedenen Abteilungen des TSV Weilheim gemeinsam das 9. Sommercamp, in dem Kindern viel Bewegung, Spiel, Spaß und sportliche Abwechslung geboten werden.

DANCE

Hip Hop - Kurs für Tanzbegeisterte immer mittwochs

Uhrzeit: 16 – 17 Uhr

Ort: Lindach-Sporthalle

Neugierig? Komm doch einfach mal vorbei und probier's aus!

UNSER SPORTANGEBOT FÜR DAS SCHULJAHR 2016/2017 (Stand: 11.05.2017)

Bitte beachten, dass es gerade in der Anfangszeit des Schuljahres noch zu kleinen Veränderungen kommen kann!

Start:

die Gruppen starten ab dem 19. September 2016, es sei denn es ist ein anderer Termin vermerkt.

Was Wann   Wo Wer Anmeldung

Turnen für Vorschüler 1 (1 Jahr vor Einschulung) Mo 15 - 16 Lindach C. Besemer  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Turnen für Kleinkinder 1 (3,5 -Vorschule)  Mo 16 - 17 Lindach Sarah Baur  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fitness-Mix für Kids (ab 9 - 14 J)  Mo 17.30 - 18.30 Lindach Mona Scheufele  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eltern-Kind-Turnen 1 (ab 2-3,5 J) Di 15.40 - 16.40 Lindach  C. Besemer  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hip Hop Tanzkurs für 11-14 Jährige Mi 16 - 17 Lindach Susanna / Larissa  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turnen für Kleinkinder 3 (ab 3,5 J) Mi 16 - 17 Wühle S. Oertmann/ K.Vatter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Turnen für Vorschüler 2 (1 Jahr vor Einschulung) Mi 17 - 18 Wühle S. Oertmann/ K. Vatter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eltern-Kind-Turnen 2 ("Zwerge"in Koop.Handball)

Gruppe ist derzeit voll - bitte auf Dienstag ausweichen!!!

Fr 15.30 - 17.00 Wühle A.Wiesinger/B.Klein

Rope Skipping (Anfänger + Fortgeschrittene) Fr 15 - 16.30 Lindach S. Baur  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldung

BITTE MELDEN SIE IHRE KINDER BEI DEN ÜBUNGSLEITERN UNTER DER ANGEGEBENEN KONTAKTADRESSE AN!

Bei der Anmeldung bitte Geburtsdatum, aktuellen Email-Kontakt und eine Handynummer für Notfälle angeben!

Legende:

Lindach  = Lindach-Sporthalle am Stadion

Wühle   = Wühle Sporthalle

LGS      = Sporthalle Limburg-Grundschule

Gym     = Gymnastikraum Limburghalle

_________________________________________________________________________________________________________________________________

UNSER SPORTANGEBOT FÜR DAS SCHULJAHR 2016/2017 wird demnächst hier bekannt gegeben!

Die Gruppen starten ab dem 19. September 2016!

Da uns die Hallenbelegungszeiten der Schule für die Lindachsporthalle noch nicht vollständig bekannt sind, kann es zu Programmänderungen, bzw. Terminänderungen im neuen Schuljahr kommen. Wir bitten um Verständnis!

Abteilungsleiter (kom.): Reiner Braun

WKS Aktuelles