125- Jahre TSV Weilheim

Liebe Mitglieder,

die Planungen und Vorbereitungen für unser Vereinsjubiläum 2018 sind im vollem Gange…. Zu diesem Anlass werden wir Luftbildaufnahmen im Lindachstadion anfertigen lassen. Diese sollen in der KW 29 (17.7.oder 18.7.) oder in der KW 30 (24.7. oder 25.7.) stattfinden.

Je nach Witterung treffen wir uns an den genannten Tagen, montags oder dienstags um 18.00 Uhr, im Lindachstadion.

A L L E Mitglieder sind herzlichst aufgefordert und eingeladen daran teilzunehmen !

Wir bitten alle Teilnehmer ein weißes oder rotes Oberteil zu tragen.

Wir informieren Euch noch rechtzeitig  bezüglich des endgültigen Termins.

TSV Weilheim an der Teck e.V.
Egelsbergstr.1
73235 Weilheim an der Teck